SULE KAGET NATHALIE DAN ANAKNYA KASI SURPRISE DI STUDIO | SANTUY MALAM (14/10/20) P1

Hiburan

SANTUY MALAM
===
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUM'AT PUKUL 19.00 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/h8qpgLtmvXWkfKg
PART 2: idtitle.info/must/video/faecjKKIlaK3bbA
PART 3: idtitle.info/must/video/kt2qic-V2ZGZjKg
PART 4:idtitle.info/must/video/cbqubNhq35PNiNo
===
Kangen sama komedinya Andre, Sule, Atau Nunung? Gimana kalau mereka disatukan 'kembali' ya? Apalagi ditambah dengan bintang tamu yang nggak kalah serunya. Setelah seharian kerja, saatnya dihibur oleh program baru kami, "Santuy"! Capek Seharian kerja? Lelah banyak masalah? Santuy-in aja bos!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#SantuyMalam14Oktober2020aya #SantuyMalamSamaSaya #NontonTransTV

Komentar

  • TRANS TV Official
    TRANS TV Official4 hari yang lalu

    Seru banget ya episode hari ini temen-temen! Ganyangka juga yang jadi bintang tamu anak-anaknya Kang Sule hehehe. Kalian paling suka siapa anaknya Kang Sule? Mau tau dong mimin

  • M revin channel

    M revin channel

    5 jam yang lalu

    Min isda yg tukang nyinyir ganti kali ngga lucu dengerin min usul dari yg lain juga

  • Muhyiddin __

    Muhyiddin __

    10 jam yang lalu

    Terlalu bertolak belakang dgn *tonight show* yg host nya sngat di cintai,,,,

  • AFK STUDIO 1

    AFK STUDIO 1

    11 jam yang lalu

    kolaborasikan min sule andre nyanyi duo medley....

  • Rama Gista

    Rama Gista

    14 jam yang lalu

    Si anu min

  • Rangkum Film

    Rangkum Film

    18 jam yang lalu

    Hallo sahabat² youtube semua.. Jika kalian ada yg hobi nonton film² bioskop ataupun film yg berbau semi 😁 Silahkan kunjungi Channel kita ya 🙏

  • Musik Lirik Terjemahan Indonesia
    Musik Lirik Terjemahan Indonesia4 jam yang lalu

    Belajar bahasa inggir lewat lagu mampir channel gw!!

  • Nuryaman Asep
    Nuryaman Asep4 jam yang lalu

    Gada suaraan njir di awal awal

  • valeunt valeunt
    valeunt valeunt4 jam yang lalu

    sule andre nunung merasa kaku ada iis

  • Iriaz Official
    Iriaz Official4 jam yang lalu

    Isda menambah suasana meriah.. Keren

  • Z AQ
    Z AQ5 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/cq-Ik6minmPWj5M

  • Novnov Family
    Novnov Family5 jam yang lalu

    Tolong bantu subcribe dong chanel baru... Terimakasih 🙏🙏🙏🙏

  • Rainer Watu
    Rainer Watu5 jam yang lalu

    Ganti si kumis tuu

  • Rainer Watu
    Rainer Watu5 jam yang lalu

    Ada sihh is Dahlia jadi malas nonton

  • Pirman Syah
    Pirman Syah5 jam yang lalu

    Kok ngk ada mirip2 nya sule sama anak2 nya

  • Superbike 666
    Superbike 6665 jam yang lalu

    NIKAH KAGAK JADI,, GIMMICK YANG ADA?? PERCAYA SM GW INI HUB SETINGAN.. LIHAT TANGGAL MAINYA..

  • cheeka LFC
    cheeka LFC5 jam yang lalu

    Isda ngoceh ampe suara ilang ga ada yg lucu.. si nunung nyeletuk 1 kata doang gw ngakak 😂😂

  • Iffah Hanifah
    Iffah Hanifah7 jam yang lalu

    Iis dalia kalau mglawak ko ga nyambung dan suka dicuekin sih

  • rama channel
    rama channel7 jam yang lalu

    Mamah nya putih ayahnya putih menular ke anak jadi putih

  • Yoklooo Sequad
    Yoklooo Sequad7 jam yang lalu

    Sudah jelas di episode kali ini, semua gamood dengan adanya si ISDA.

  • Hevi Rianti
    Hevi Rianti8 jam yang lalu

    Ridzwan kok beda bgt SM yg lain kalem ganteng pula Masya Allah semoga secepatnya di resmiin kang jd mirip kyk bunda Ashanti dong beruntung bgt ka nataline SMG bnr" tulus cinta nya BKN hy SM kang Sule tp SM anak" nya jg

  • Moh Hamam
    Moh Hamam8 jam yang lalu

    Kalo isda ngmng di mute aja

  • fariez hamzah
    fariez hamzah8 jam yang lalu

    Scroll dr atas ke bawah . Hate isda .. Emang pantas sih . Gue juga hate isda. Isda ganti ..like .????!!!

  • Amanda Putri
    Amanda Putri8 jam yang lalu

    Ini Jet temput paling ditakuti di dunia, dari negara mana ya kira kira ?? idtitle.info/must/video/sLOBpbFsm2jKi6Q

  • Hanif Sulistyo
    Hanif Sulistyo8 jam yang lalu

    bisa gak iis digantii harusm\nya baguss makin baguss gegara ada dia jadi mager anjayyy

  • Yess No Limit
    Yess No Limit9 jam yang lalu

    Yang lihat Ericko Lim tanpa kacamata di tubnil video ini like 👇

  • JEMANATOS OK
    JEMANATOS OK9 jam yang lalu

    Semoga aku kelak bisa menjadi seperti mereka punya chanel dan nama besar amin ....

  • sarah sarah
    sarah sarah9 jam yang lalu

    Mending att atau melani

  • PEHONG GAMING
    PEHONG GAMING9 jam yang lalu

    Acaranya sih bagus cuma hostnya aja kurang bagus(sikumis)Mood Turun Seketika. kebanyakan ngomong gk ada spasinya:)

  • Ansye ansye p
    Ansye ansye p9 jam yang lalu

    Bang sule ajak anak saya Marshanda udah lulus sekolah SMK bener deh 🤗🤗🤗🤗🤗 skrg lg di Surabaya cari kerja tapi belum dpt ♥️♥️♥️💃💃💕💕 kata NY pigin jd artis mau beli rumah buat mama NY biar pulang kampung punya rumah

  • Icah Azmizq
    Icah Azmizq9 jam yang lalu

    .m,n,

  • Mitra Bisnismu
    Mitra Bisnismu10 jam yang lalu

    Semoga Samara Kang Sule....dari Rara Medan instagram.com/rara_zuhra93/

  • miis A
    miis A10 jam yang lalu

    TRENDING LOVE.

  • Mejer Sr
    Mejer Sr11 jam yang lalu

    Isda sama calon mantu nya sama2 suka urusin orang .sama lah kek silutpi anjayy

  • Srinur Solehah
    Srinur Solehah11 jam yang lalu

    Teh iis ngece banget omongnya

  • Acep Ali
    Acep Ali11 jam yang lalu

    Maaf isda, gue bukan gak suka sama lu, tapi cara membawakan acaranya gak cocok sepanggung sama cuan ,cocoknya di indosiar

  • Acep Ali
    Acep Ali11 jam yang lalu

    Kelihatan cule Andre kurang nyaman ada Iis, Wajar fans santuy pada demo

  • rizal zola
    rizal zola11 jam yang lalu

    Konsep apaan ni

  • Obake Youkai
    Obake Youkai11 jam yang lalu

    Rizky febian wajahnya agak mirip erickolim hehe...

  • Priyono Priyo
    Priyono Priyo11 jam yang lalu

    I1ii1

  • Tika amey
    Tika amey11 jam yang lalu

    ISDA GARING HAHAHA . GAK COCOK IH

  • Medina Putri
    Medina Putri11 jam yang lalu

    #12 trending

  • Meja Kotak
    Meja Kotak11 jam yang lalu

    anda mungkin bukan introvert atau ekstrovert. bisa jadi anda ambivert. ini penjelasan ambivert idtitle.info/must/video/q5phsa5m0mKrnNY bantu subscribe nya kakak🙏

  • Mohammad Riza
    Mohammad Riza11 jam yang lalu

    Iis nyocot ae

  • Biang kerok
    Biang kerok12 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/rrWMoZSlzniwobg

  • izza mila
    izza mila12 jam yang lalu

    Si kumis garing banget bercandanya

  • Baju Rombeng TV
    Baju Rombeng TV12 jam yang lalu

    Sukses terus buat Trans TV, semoga tahun ini 20Jt Subscriber

  • annheong
    annheong12 jam yang lalu

    So good video. Amazing

  • Agus susanto
    Agus susanto12 jam yang lalu

    Sule

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family13 jam yang lalu

    Beli Qur'an ditemani adik Yg suka kasi like Dominasi channel perusak harus diimbangi dengan channel positif... Bantu kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib teman2!

  • Joan Najla
    Joan Najla13 jam yang lalu

    Gajelas banget si isda 👎🏻

  • lelly kusuma
    lelly kusuma13 jam yang lalu

    Baru nggeh natalie mirip alm ia

  • Retno demona
    Retno demona13 jam yang lalu

    Andre risih di pegang" dan kurang suka ya.. Sule dan nunung juga demi kiann.... Ada yg melihat gitu jugakah...? Kok ada dia sich..... Kurg sukhaaaa.....

  • Deleali Ali
    Deleali Ali14 jam yang lalu

    ko gx ada suara y ea?

  • Rama Gista
    Rama Gista14 jam yang lalu

    Jooos pokoke Tariik siiis Semongko

  • Abizar Dermawan
    Abizar Dermawan14 jam yang lalu

    ISDA ANJAY

  • Sonya Latisa
    Sonya Latisa14 jam yang lalu

    Single Anneth yang terbaru bikin org mewek berkat tema kehilangan seseorang yang kita sayang.Cek linknya idtitle.info/must/video/n7Voe5Z5qZyveqQ

  • Yaro Aryanti
    Yaro Aryanti14 jam yang lalu

    Knpa harus ada isdah sih wkwk, dipasangin sama mereka ngga pas bngt. Lawakannya ngga nyambung, udah aja mereka bertiga. Iya ngga?

  • Dina Urfiyah Hanur
    Dina Urfiyah Hanur14 jam yang lalu

    Apa cuma dihp gw pas nyanyi awal gaada suaranya?

  • randiva zahra
    randiva zahra14 jam yang lalu

    seru banget sih klo gaada isda

  • Ochi RM
    Ochi RM15 jam yang lalu

    Plis jangan jadiin isda hots, ga cocok dia. Nyerocos ae, mending sama mbak nung sama andre sama sule plisss

  • Syahril Sandy
    Syahril Sandy15 jam yang lalu

    Garing bangetttttt

  • Rani Sopiawati
    Rani Sopiawati16 jam yang lalu

    hadiirrr fans mu

  • Rita Nuraisyah
    Rita Nuraisyah16 jam yang lalu

    Kenapa santuy sedikit yg nonton karna ada di IIS DAHLIA

  • Nabila Humaira
    Nabila Humaira17 jam yang lalu

    Assalamualaikum.. Saya fans berat santuy...subscribe saya ya..terimakasih..

  • Uneng Aprielia
    Uneng Aprielia17 jam yang lalu

    Jadi males nonton santuy

  • EAS channel
    EAS channel18 jam yang lalu

    Mba isda garing 👇

  • Badung Bad
    Badung Bad18 jam yang lalu

    ganggu suasana aja isda... tau tempat dong buat nyablak ini lagi moment tapi lu nyablak aja.. iya tau lu di bayar buat gtu tapi hargain juga org lain

  • Hany Nuraini
    Hany Nuraini19 jam yang lalu

    Ganggu banget anjimm sikumiss sumpah freak bgt

  • Rendi Bagas
    Rendi Bagas19 jam yang lalu

    Si itu mending di ganti rina nose saja

  • rekaman Epick
    rekaman Epick19 jam yang lalu

    kalo komen , matanya sambil merem yak.

  • Janah Life
    Janah Life20 jam yang lalu

    Sweet banget sudah di panggil bunda oh bahagianya liat keluarga ini

  • Jovanda Ferdian candra
    Jovanda Ferdian candra20 jam yang lalu

    Garinggggg amat acaranya

  • maharani Maharani Salsabila
    maharani Maharani Salsabila20 jam yang lalu

    Sumpah yaaa itu jadi awkward semua gara2 iis

  • Ras Adv
    Ras Adv20 jam yang lalu

    Li ke

  • jejak berang - berang
    jejak berang - berang21 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Giriharja Boga Carita
    Giriharja Boga Carita21 jam yang lalu

    Urg sunda mana sora na?? idtitle.info/must/video/m9aHerWo0qfNrLA

  • ary ivan
    ary ivan21 jam yang lalu

    waahhh trending niih..mantaapp love selalu buat pasanga sule&nathalie beserta keluarganya

  • AZAT DR
    AZAT DR21 jam yang lalu

    santuy malam

  • AZAT DR
    AZAT DR21 jam yang lalu

    mantap santuy malam

  • YUWA CHANNEL
    YUWA CHANNEL21 jam yang lalu

    Keliataan banget mba nunung, kang sule, sama bang andre pada bt sama si kumis lele nyerocos mulu jd garing bgd acara nya ? Tolong lah trans jgn di jadiin host jd bintang tamu aja males liat apa lg jd host..

  • Ratu Gendeng Permoni
    Ratu Gendeng Permoni21 jam yang lalu

    Ganti ISDA sama Mae SOIMAH yg setuju mana like y

  • Om Galih
    Om Galih21 jam yang lalu

    ISDA GANGGU NJING !!!!

  • Cahaya Sempurna
    Cahaya Sempurna22 jam yang lalu

    Teh Iis harusnya menyesuaikan, jangan rempong sendiri, dan setiap acara punya khas nya masing2

  • Tidalika
    Tidalika22 jam yang lalu

    Hai kamu, iya kamu yang sedang membaca komentar ini. Semoga tidak lama lagi mimpi-mimpimu akan terwujud dan doa-doamu akan segera dikabulkan oleh Tuhan. Aamiin

  • nayy 18
    nayy 1822 jam yang lalu

    Keren

  • Zulnedy Yuliana
    Zulnedy Yuliana23 jam yang lalu

    Ini juga ini juga Dr ni

  • Hdy Gerrard
    Hdy Gerrard23 jam yang lalu

    ini gak enak nya nntn diyt.. pasti kalau bagian nyanyi di mute suaranya 😭

  • Yati Melati
    Yati Melati23 jam yang lalu

    Si ridwan uda gede.cakep

  • ralditsa chanel
    ralditsa chanel23 jam yang lalu

    Mukanya sule sama andre seperti gasuka dengan isda, bentar2 gua nanya isda siapa si😁

  • Dwiambar rizky
    Dwiambar rizky23 jam yang lalu

    Perusak dehhh

  • Amy Channel
    Amy Channel23 jam yang lalu

    rizwan pling ganteng

  • Game Surf
    Game Surf23 jam yang lalu

    idtitle.info/must/video/staYe7aC2J7Mjag

  • Fahri Dwi Pradana
    Fahri Dwi Pradana23 jam yang lalu

    Dahlah malas

  • Musik Disini
    Musik DisiniHari Yang lalu

    kunjungi situs sayaya gays ayo dong!!! 🥰🥰🥰🥰

  • Reza baihaqi
    Reza baihaqiHari Yang lalu

    Di menit awal emang gak ada suaranya ya ????

  • Nur Khayati
    Nur KhayatiHari Yang lalu

    2

  • Rahmat Fatahilah
    Rahmat FatahilahHari Yang lalu

    Apasi itu iis, rigen baru masuk udah ditanya gitu aje

  • Efan Khalikul Alam
    Efan Khalikul AlamHari Yang lalu

    Sule

  • Andi Akbar Rabani
    Andi Akbar RabaniHari Yang lalu

    Nonton ini kocak bet parah idtitle.info/must/video/gq6AkLF_raTMn7w

  • Mantap Gaming
    Mantap GamingHari Yang lalu

    idtitle.info/must/video/mLBpgqqpnYS7gJs

  • Mantap Gaming
    Mantap GamingHari Yang lalu

    idtitle.info/must/video/mLBpgqqpnYS7gJs

  • Lintas kepo
    Lintas kepoHari Yang lalu

    Disini lebih adem ya komennya gak dibatasi,, seneng banget mau pakek emot ap aja gtu gpp gak dilarang huaa 😥 nonton yg bgini ajalah komedi lbih seru

  • kamalul alex
    kamalul alexHari Yang lalu

    Cangkeme iis

  • Endang sriwahyuni
    Endang sriwahyuniHari Yang lalu

    Sebel ada iiz dahlia

Berikutnya