RAFFI NGAKU PERNAH NAKSIR SAMA CELINE EVANGELISTA! | RAFFI AND FRIENDS (27/3/21) P1

Hiburan

RAFFI BILLY AND FRIENDS
===
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 14.00 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/ZsmKscB4znm1cKg
PART 2: idtitle.info/must/video/ibuZmrd7noesiag
PART 3: idtitle.info/must/video/rciJcdR2vpmYqLg
===
Raffi & Billy Akan Mengulas Sesuatu yang Seru, Nih! Seperti Mendatangkan Bintang Tamu yang Asik serta Berita yang Lagi Viral. Tonton Terus Setiap Episode "Raffi And Friends" Biar Bisa Update Terus Sesuatu yang Seru Setiap Harinya!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#SantuySamaSaya #NontonRaffiBillyAndFriendsDiTransTV #RaffiBillyAndFriends27Maret2021

Komentar

  • Drs Wibowo
    Drs Wibowo2 jam yang lalu

    Pandanglah dg cermat mmg betul Gigi mirip Celine, Celine cucunya Benny Tenggker, masih ada hub saudara dg ayah Gigi, Gideon Tengker...

  • Kristian N.T
    Kristian N.T5 jam yang lalu

    Berapa ank dri stefan?

  • De Vina
    De Vina8 jam yang lalu

    Sfefan nya di undang jugak dong biar tau jugak gmn2

  • Hobbies land
    Hobbies land9 jam yang lalu

    Kalau masih jadi badut, ga usah ngomong sultan

  • mas saroni 1922
    mas saroni 192214 jam yang lalu

    Wauuu 4 anak masih nyisssss...rene ndokkkk rondomu tak entenni pokokke..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Comedy 2 Saudara Official
    Comedy 2 Saudara Official17 jam yang lalu

    aceh hadir bg semangat bg raffi .. mampir balek bg

  • M Yusuf Channel
    M Yusuf ChannelHari Yang lalu

    ada yg denger gak celine bilang jadi natasha wilona

  • Hiyain Aja
    Hiyain AjaHari Yang lalu

    Ini emak2 cantik banget !

  • Rahmat Riski
    Rahmat RiskiHari Yang lalu

    A sehat selalu y.dan keluarga a selalu di lindungi olh allah SWT..amin

  • Jsja Bsb
    Jsja BsbHari Yang lalu

    Celine..mmang cantik mempesona.πŸ’–πŸ’–

  • Vian Saputra
    Vian Saputra2 hari yang lalu

    Dulu ku ga ngefans gara" ngerebut steven wiliam dari natasa wilona...tp lama" ngefans

  • Kandang Clasik
    Kandang Clasik2 hari yang lalu

    Istri tdk pernah salah Yg salah itu suami..

  • Ferry Ks
    Ferry Ks2 hari yang lalu

    a saran deketin dong celine cocok banget

  • Dj Nick
    Dj Nick2 hari yang lalu

    Kok ga rafi billi lgi yaah πŸ€”

  • min tardi
    min tardi2 hari yang lalu

    Ya celine di temukan ama nagita to aaa

  • Fatur Rachman
    Fatur Rachman2 hari yang lalu

    Raffi ini host yg pintar , pintar bawa suasana ada waktu serius ada waktu bercanda πŸ‘

  • Ilham darrel Darrel
    Ilham darrel Darrel2 hari yang lalu

    Gak siap liat rafi ahmad nanti tua

  • Eko cirik
    Eko cirik2 hari yang lalu

    Cellin muka nya kelihatan LG bnyak pikiran

  • ed _ijohn25
    ed _ijohn252 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/h5h8qqqV0mGZirw

  • ed _ijohn25
    ed _ijohn252 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/h5h8qqqV0mGZirw

  • ed _ijohn25
    ed _ijohn252 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/h5h8qqqV0mGZirw

  • Hazel regina
    Hazel regina2 hari yang lalu

    Celin pasti mau aj nerima km rafi

  • Iam yudistira
    Iam yudistira2 hari yang lalu

    Untuk apa kaya kalo lemah syahwat 🀣

  • Cindy 2719
    Cindy 27193 hari yang lalu

    Doa yg ter baik buat ka celinnn pokonya semoga ka celinn bahagia selalu aminnn

  • apung gyvari
    apung gyvari3 hari yang lalu

    Celine bukan cuma cantik tapi juga seksi yah walau sudah punya anak 4 tetap masih awet muda

  • Faiz Izzul aripin
    Faiz Izzul aripin3 hari yang lalu

    Anjir

  • Pencari Ilmu
    Pencari Ilmu3 hari yang lalu

    Klo lakinya stifen dah pasti jadi tambah cantik istri nya .... dia mampu manjain istri dari perawatan

  • Beskabean Beskabean
    Beskabean Beskabean3 hari yang lalu

    Kasian liat mb gigi

  • Beskabean Beskabean
    Beskabean Beskabean3 hari yang lalu

    Rafi parah

  • Perdhana Kusuma
    Perdhana Kusuma3 hari yang lalu

    Seru seru guys, saya suka gaya nya Raffi πŸ˜‚

  • Gulam Fina
    Gulam Fina3 hari yang lalu

    Pesona janda memang beda

  • Veben Bogum
    Veben Bogum3 hari yang lalu

    acaranya gk blaaas

  • Putri Ginantri
    Putri Ginantri3 hari yang lalu

    Celine tu cocoknya sama aktor2 maco, ga cocok sama Steven terlalu lembek, seperti chiko Jerikho, rio dewanto , vino g bastian dll

  • Anjar Santoso
    Anjar Santoso4 hari yang lalu

    gapernah bosen liat tingkah rafi :D

  • The golden
    The golden4 hari yang lalu

    Emang cakep siih

  • Brillian akbar Kukuh prakoso
    Brillian akbar Kukuh prakoso4 hari yang lalu

    Janda menggoda 🀩

  • Rizal Chayoo
    Rizal Chayoo4 hari yang lalu

    Raja gombal

  • My Do
    My Do4 hari yang lalu

    Cakep

  • Gugus Gus
    Gugus Gus4 hari yang lalu

    Makasih kepada TRANS TV dlm programnya raffi celine friem,biar berperan dlm cerita cuma dua orang byk bgt yg nonton,yg suka....cocok bgt klau dlm peran raffi celine friem....tapi sayang ya knapa ini tayangan yg terakhir raffi billy friem.

  • Aditya Darma Saputra

    Aditya Darma Saputra

    Hari Yang lalu

    lo gak mikirin perasaan nya bang stefan cok , meskipun ini cuma acara doang tapi hatinya bang stefan udah benar benar tambah hancur dan panas melihat acara ini

  • agung kancil
    agung kancil4 hari yang lalu

    Yang sabar ya kak Celine

  • Spicy Boys
    Spicy Boys4 hari yang lalu

    Sultan waduk

  • Jhon Kanedy
    Jhon Kanedy4 hari yang lalu

    Tempat nya keren ya, btw ini dmna ya πŸ€”πŸ˜„

  • V
    V4 hari yang lalu

    Bisa ajeh buaya laut

  • Sri Kurnia
    Sri Kurnia5 hari yang lalu

    Ak kirim slam sma kak celine ya

  • Antonio Kym
    Antonio Kym5 hari yang lalu

    "Kalau ganteng gantengan dia, kalau kaya kayaan aku" Seketika kegantengan gue merasa ciut dan luntur πŸ˜’

  • Aditya Darma Saputra

    Aditya Darma Saputra

    Hari Yang lalu

    @Antonio Kym gak perlu di kasih tau , gue udah tau entar usia gue semakin dewasa semakin menanggung beban

  • Antonio Kym

    Antonio Kym

    Hari Yang lalu

    @Aditya Darma Saputra udah ya dek, jangan ngotot trus ngomongnya Sayangi mulut

  • Antonio Kym

    Antonio Kym

    Hari Yang lalu

    @Aditya Darma Saputra lu akan mengerti saat 8 tahun yg akan datang

  • Aditya Darma Saputra

    Aditya Darma Saputra

    Hari Yang lalu

    @Antonio Kym ya iya dong , gue bocah umur 17 tahun dari kecil udah hidup di lingkungan keluarga yang keras , emang kayak lo di manja mulu

  • Antonio Kym

    Antonio Kym

    Hari Yang lalu

    @Aditya Darma Saputra bodo amat Bocah kurang pergaulan kurang piknik bawaan tegang terus urat syarafnya

  • Ari Juliandri
    Ari Juliandri5 hari yang lalu

    Aku siap menerima mu❀️❀️❀️

  • Aziz Wildblood
    Aziz Wildblood5 hari yang lalu

    Rafi kaya gue yakin meninggal bisa masuk surga

  • toni
    toni5 hari yang lalu

    Bisa2,jadi tumbuh cinta bersemi lg ni ,Celine sm rafi

  • ReJason Afni
    ReJason Afni5 hari yang lalu

    Aheeeyy #alioncom

  • yayank
    yayank5 hari yang lalu

    Anaknya banyak aja msh tetep cakep..perbanyak bersyukur aja aaahhhh

  • Hobby denger Music
    Hobby denger Music5 hari yang lalu

    BELAJARLAH DARI KESALAHAN. BUAT MEMBINA RUMAH TANGGA YG BARU. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ LUPAKAN MASA LALU πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siti Konaah
    Siti Konaah5 hari yang lalu

    Muka jelek aj sok2an tu fiki

  • Siti Konaah
    Siti Konaah5 hari yang lalu

    FIKI PRASETYO MAH BISANYA PERUSAK HUBUNGAN ORANG LAIN AJ

  • OKTA ZoooOnk
    OKTA ZoooOnk5 hari yang lalu

    Cocok semoga jodoh sama Rafi.. biar jadi istri ke duaπŸ˜€

  • Mps Tv
    Mps Tv5 hari yang lalu

    Sekilas mirip mbak gigi

  • abdul hakim
    abdul hakim5 hari yang lalu

    Celine ma aku aja bakal setia

  • abdul hakim
    abdul hakim5 hari yang lalu

    Celine mau gk sama aku

  • ALVIN VISION
    ALVIN VISION5 hari yang lalu

    Cewe log legs yg makin cantik ni celine... Makin hot

  • Agus Gunawan
    Agus Gunawan6 hari yang lalu

    mancing mancing si celine A

  • JO TV GAME
    JO TV GAME6 hari yang lalu

    Seru dan lucu dibuat rafi

  • Sfish Yt
    Sfish Yt6 hari yang lalu

    Saya IDtitler Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil πŸ™ amin.......

  • Christyn Simanjuntak
    Christyn Simanjuntak6 hari yang lalu

    Kok dia selalu bawa bawa natasha wilona ya. Keliatan banget iri nya. Padahal natasha sekalipun ga pernah bawa nama dia. Aduhh udah dia yg dapet stefan masih aja sebut nama natasha. Kok ga ada malu nya ya.

  • Firdan 92
    Firdan 926 hari yang lalu

    Cakep πŸ‘

  • Suprick
    Suprick7 hari yang lalu

    Janda udah blong 4 biji

  • Made Togog IDA BAGUS
    Made Togog IDA BAGUS7 hari yang lalu

    Halo, aku sangat mengagumimu, ingin bekerja sama denganmu, aku bisa memberikanmu uang, tolong jawab aku

  • Edo Frands
    Edo Frands7 hari yang lalu

    Cantik memang kak celliine

  • LAULA TINI
    LAULA TINI7 hari yang lalu

    Nah kalo gini lucu tapi gemes ,pasti ibu gigi gamarah gak nemplok2 πŸ˜‚. ❀️ Ka celine

  • Jhoni Hatake
    Jhoni Hatake8 hari yang lalu

    2:42 sesuai dg judul nya

  • Gugun Gunawan
    Gugun Gunawan8 hari yang lalu

    Kek nya cocok nih ama a raffi wk

  • Jefri Susandi
    Jefri Susandi8 hari yang lalu

    Copad copid bijiiiiiii W stiap hr ke pasar sesek2.. Jika copid itu hanya bualan belaka.. Maka terkutuk lah orng2 yg mengkampanyekan copid ini.. Jancuk..

  • IQ TV
    IQ TV8 hari yang lalu

    semoga raffi ahmad,makin bertambah reski nya

  • AMPERA TV
    AMPERA TV8 hari yang lalu

    @ berantas narkoba

  • etik zie stanly28
    etik zie stanly288 hari yang lalu

    HA HA RAFI LUCU

  • Oppo Brb
    Oppo Brb8 hari yang lalu

    Kalo ngak ada bang Billy kurang seru Aa Acara kurang aja deh hehehe

  • Pablo Chand

    Pablo Chand

    7 hari yang lalu

    LAH APAAN

  • Ceceng Hendar
    Ceceng Hendar8 hari yang lalu

    πŸ€€πŸ˜‹ Ngiler liat kak celine cantik sexy 😍

  • Berko official
    Berko official8 hari yang lalu

    Jadiin pacar aja tan sultan

  • ekaeni channel
    ekaeni channel8 hari yang lalu

    Ketawa nya kak celine mood banget

  • Bulan Yuriana Sutena
    Bulan Yuriana Sutena9 hari yang lalu

    Kak Rafi Memang Keren😜

  • Muhammad Aminnudin
    Muhammad Aminnudin9 hari yang lalu

    3:52 Raffi : "Aku mau ngajakin kamu,kamu kan udah lama gak keluar masuk Celine : " Keluar masuk? Raffi : " Ya maksudnya keluar masuk tempat hiburan soalnya kan kamu kan dirumah" 😁😁😁

  • Fitrie Hani
    Fitrie Hani9 hari yang lalu

    Lain kali dengarin mamanya jeng Celine..org tua pengennya anaknya bahagia..sayang kecantikanmu ..πŸ™

  • Fitrie Hani
    Fitrie Hani9 hari yang lalu

    Katanya kalau ada yg daoin aku lebih dari 40 maka doa nya akan terkabul..doain aku ya..biar aku bisa bangun rumah..😁..thanks ya sebelumnya..πŸ™πŸ™πŸ™

  • HaeruL NazaR

    HaeruL NazaR

    8 hari yang lalu

    Usaha mba jangan males

  • Herman Erah
    Herman Erah9 hari yang lalu

    Cheline manggil aa nya sopan bgt

  • Fauzi Abdul Zaman
    Fauzi Abdul Zaman9 hari yang lalu

    Makin cantik makin bapukk, mau dah nemenin nya juga tiap hari wkwkwkw

  • Bukhari Muslim
    Bukhari Muslim9 hari yang lalu

    RAFFI cari kesempatan pegang-pegang

  • Family Chanell
    Family Chanell9 hari yang lalu

    Jadiin istri ke 2 Aja aa RaffiπŸ˜…

  • Andi Saputra
    Andi Saputra9 hari yang lalu

    Teman baru hadir teman

  • Sm3
    Sm39 hari yang lalu

    Ude kawinin fi

  • Puri chanel
    Puri chanel9 hari yang lalu

    Kak Celine cantik nya pake banget nget nget nget dan nget nget

  • NABILA DAMAYANTI
    NABILA DAMAYANTI10 hari yang lalu

    Karena banyak harta,gampang cari wanita. Anda miskin apa bisa dapat wanita yang anda inginkan. Carilah wanita yang sholeha dan berjiwa sederhana,menikah itu buat ibadah. Jangan cari wanita dari penampilan luarnya saja tapi imannya juga di butuhkan.

  • Yafie Arkana
    Yafie Arkana10 hari yang lalu

    Smoga tahun ini dpt kdo terindah hamil dan melahirkan anak cewek secantik celine...Aamiin

  • Misbahkan chenel
    Misbahkan chenel10 hari yang lalu

    Bikin gerah

  • Barra 67
    Barra 6710 hari yang lalu

    Ini Rafi mancing2 ntar bininya cemburu LG...

  • Intelligence Of Mossad
    Intelligence Of Mossad10 hari yang lalu

    raffi naksir yg didalamnya

  • Arum
    Arum10 hari yang lalu

    Awas ya ... jangan ! Macem2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • key madiun
    key madiun10 hari yang lalu

    Sekarang agak gemukan dikit swear cantik bgt gak pp dia ninggalin km untuk dia. Just keep our life untuk anak anak buktikan PD dunia bahwa km bisa

  • Have You
    Have You10 hari yang lalu

    mama muda emg bikin naik yaa adrenalinenya apalagi medelan yg begini body ok paras cantik mulus itu kalo dirasain pasti legit ngegigit gitu kalo disentuh atau diraba palingan lembut dan kenyal

  • Enny Nono
    Enny Nono10 hari yang lalu

    Manis banget celine sprti Nagita TUHAN Yesus Kristus memberkati mu Celin Jadilah yang terbaik Jgn tinggalkan Tuhan Yesus Kristus yah

  • Mechael Yonathan
    Mechael Yonathan10 hari yang lalu

    celine ini sekilas mirip nagita sialan

  • Abang Mahmud
    Abang Mahmud10 hari yang lalu

    Celine emng mkin hri mkin mntp aja

  • Red Lips
    Red Lips10 hari yang lalu

    Emg cakep banget bgt si celine ini, nyenengin liatnya, ngomongnya kalem, ga genit, ga alay, ga norak.

Berikutnya