NGANDUNG BAWANG! MELANEY DAN TYSON UNGKAP MASALAH RUMAH TANGGANYA... | KOPI VIRAL (1/4/21) P1

Hiburan

KOPI VIRAL
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/mLdkpMVkr2m0p9I
PART 2 :idtitle.info/must/video/jLqnpax6tajApdI
PART 3: idtitle.info/must/video/atueZo6qxJKyfrQ
PART 4: idtitle.info/must/video/ctmBcMaonoCyo7A
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP
#NontonKopiViralSamaSaya #SantuySamaSaya #KopiViral1April2021ya #NontonTransTV

Komentar

  • DEBM Diet Enak Bahagia dan Menyenangkan
    DEBM Diet Enak Bahagia dan MenyenangkanJam Yang lalu

    Aku kok ikutan nangis 😒

  • Yuliana Korianti
    Yuliana Korianti6 jam yang lalu

    Suami yg baik seperti suamix melani sulit didapat jaman sekarangπŸ™πŸ™

  • timaris Banjarnahor
    timaris Banjarnahor7 jam yang lalu

    TUHAN YESUS JADI JURU MUDI KALIAN JGN LUPAKAN ITU SAUDARAKU.TETAPLAH BERSATU JGN BERPISAH

  • Ditta Amria
    Ditta Amria14 jam yang lalu

    Iyesss tyson inget banget kel kita pernah ketemu di royal safari garden dan anakku main sm anak2 melanie dan tyson ... tyson good father n husband also... 😍😍😍Jesus bless u tyson n melanie

  • I kadek Suardana
    I kadek Suardana22 jam yang lalu

    Ni bule baik bgt

  • Maya Irana
    Maya Irana22 jam yang lalu

    Ga tepat tempat ini.. Buat kalian share kaka. Ga nyambung yg host sarankan. Intinya percaya lah sama Tuhan klw kalian menggunakan alkitab landasan rumah tangga mau beda benua negara bahkan beda alam pun ga akan susah kaka andalkan kasih kristus .amjn

  • Ari Ernawati
    Ari ErnawatiHari Yang lalu

    Smoga slalu bersamaβ€πŸ’™πŸ’›πŸ’š

  • milarikaku mila
    milarikaku milaHari Yang lalu

    Smga mas indra cept dapt jodo yaa....

  • Rudiana Firnawan
    Rudiana FirnawanHari Yang lalu

    Pelajaran utk kita jg bagi yg udah berkeluarga bnyk macam problemnya..

  • M Qween
    M QweenHari Yang lalu

    Biarkan maut yg memisahkan, seprti janji kalian di hadqpqn Tuhan. Krna sewaktu kalian berjanji benar berjanji ke Tuhan bukan ke manusia. Salut sama si Tyson benar2 suami yg takut Tuhan.

  • atiek rully
    atiek rullyHari Yang lalu

    Semoga kalian berdua rukun kembali, amin

  • Mardiana P
    Mardiana PHari Yang lalu

    Susah karir melani lagi bagus jadi melani berfikir impian nya dri dulu udah tercapai . Jadi melani kurang perhatian ke rumah tangga nya . Sbnernya kasian tyson sih mgkin melani hrus bisa ya turunin ego nya

  • S M
    S MHari Yang lalu

    Salfok sama anting ka mel, kenapa team stylis masih pakein ke ka mel ya? Pdhl uda copot2 mutiaranya

  • Yudi Astuti
    Yudi AstutiHari Yang lalu

    Bner.. Istri harus patuh taat sama suami.. Jgn suami d nomer sekian.. Krn rumah tngga yg awet itu komunikasi selalu bersama sling ngbrol

  • Ikhsan Fikri
    Ikhsan Fikri2 hari yang lalu

    Langgeng terus mba Melani bersukur punya suami sebaik itu,,

  • Naning Rachma
    Naning Rachma2 hari yang lalu

    Semoga rumah tangga mellaney dan tyson bersatu bahagia selamanya. Bersyukur sekali punya suami yang setia dan tidak pernah kdrt . Udah tuh dah sempurna. Masalah lain selain itu. Cuma kecilll. Cemangatttt yaa kalian berdua

  • Herma Yanti
    Herma Yanti2 hari yang lalu

    Host yg cowonya lebih lebay dari ibu2πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Haryanti4 Sarmin
    Haryanti4 Sarmin2 hari yang lalu

    Langgeng terus kalian 😭😭😭

  • desi nurizka
    desi nurizka2 hari yang lalu

    Ambisius

  • rika rika
    rika rika2 hari yang lalu

    Pernikahan 10 thn klo kandas sangat dsayangkan. Jgn kan 10 thn htungan 2 thn perjalanan aj sdh bny krikil. Intiny saling mengasihi dan mengerti satu sama lain.

  • mrs ls
    mrs ls3 hari yang lalu

    Smg dianugerahi rahmat untuk bs tetap bersm melalui apapun....Gby

  • ELa NurlaelaSari
    ELa NurlaelaSari3 hari yang lalu

    Tyson betul sihh duit di kejar2 ga ada habis nya spending time with family is very important

  • BUNDA RAFFAO
    BUNDA RAFFAO3 hari yang lalu

    Nangis aku liatnya

  • Dens channel
    Dens channel3 hari yang lalu

    Jk mslh kcl mmg wjr tp bla itu mslh besar dan tdk mbaik tp mkn parah kasihan jg sih sprti ky kerbau dcocok hdgnya sdh bosan ahkirnya dsembelih mdh cari lg ?!

  • Yenie Yuliana
    Yenie Yuliana3 hari yang lalu

    Apa yang dipersatukan Tuhan tidak dapat diceraikan oleh manusiaπŸ˜‡ Semoga melany dan tyson ingat janji pernikahan dihadapan TUHAN...ingat...sehat maupun sakit, susah maupun senang...harus tetap bersamaπŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • MissAllSunday _
    MissAllSunday _3 hari yang lalu

    Apapun yg terjadi kedepan nya wish the best luck for them

  • T3 tivi Official
    T3 tivi Official3 hari yang lalu

    Tapi bener itu si Tyson gak pernah kedengaran aneh-aneh atau selingkuh

  • Marsela Damanik
    Marsela Damanik3 hari yang lalu

    Yaaampunnn. Meweeeeekk hatikuu 😭😭 Tyson tuh salah satu pria idaman kaum hawa. Hatiku adem lihat gelang Tyson. Semoga keluarga kak Melani dan bang Tyson langgeng dan diberkati Tuhan selalu. Tuhan ikut campur dalam permasalahan dan kehidupan kalian yah kak melanie. Amin πŸ™

  • Dita Putri
    Dita Putri3 hari yang lalu

    Kak mel.... Kan orang yang taat sama Tuhan jadi bagaimanapun takut akan Tuhan jangan bercerai... Tuhan ga suka..... Dan memang suami itu adalah kepala rumah tangga jadi memang kita sebagai wanita juga harus patuh dan hormat jangan bercerai kak mel

  • Gendhis Mangestining Ambarwati
    Gendhis Mangestining Ambarwati3 hari yang lalu

    Kak Melaney jangan egois dong,...Bang Tyson suami yang hebat lho..maunya dia keluarganya baik, Tapi ingat ya Kak Mel...apapun itu suami tetap Kepala Keluarga.

  • Eris Nadine88
    Eris Nadine883 hari yang lalu

    Kak mel dan kak tyson ni hanya mslh kejenuhan...menikah krn tuhan. Kl jenuh qt prlu mundur sejenak utk melangkah atau berlari kdpn

  • Surya amora
    Surya amora4 hari yang lalu

    Selama cinta itu ada selalu ada jalan untuk selalu bersama

  • ivo maladi
    ivo maladi4 hari yang lalu

    Bukan tentang tunduk pada suami, atau he is a leader at home. Karena dalam pesawat aja ada pilot dan co pilot. Sama sama Pilot! Baik pilot dan co pilot harus saling respect dan mlengkapi. Bila saling menuntut keinginan masing2, maka pesawat tidak bisa terbang ke tujuan yg sama. Masalah ekonomi, ngurus anak emang menguras energi, Tapi bila ada komunikasi yg baik, tdk melulu fokus pada penghasilan, dan bisa manage kualitas waktu, walau hanya 1 jam saja, Pasti bisa balance, plus Doa. Be blessed kak melanie and tyson

  • Yayun Daniel
    Yayun Daniel4 hari yang lalu

    please Mel..... kasih waktu agar Tuhan berkarya dalam hidup kalian.... jauhi pikiran untuk cerai.... You are strong men and women..... bertahan. Hadirkan Tuhan dalam pernikahan kalian. Saya akan menangis menyesal, kalau kalian bercerai.... 😒😒

  • Ellyn Ratu
    Ellyn Ratu4 hari yang lalu

    Kak Mel ❀️ Kakak itu bersyukur banget harusnya karena kakak dapat laki bule beda banget kultur nya sama kita orang2 Indonesia .. punya komitmen yang sebegitunya untuk tetap bersama . Pertahankan kakak πŸ™πŸ™ Tuhan bersama kakak dan keluarga πŸ™

  • lita kyle
    lita kyle4 hari yang lalu

    There’s 2 person in the relationship, doesn’t matter how much commitment Tyson put in but if the other person not willing to commit toward the relationship, it’s never going to work, both of them need to stay committed in order for the commitment to work. You need to balance and meet in the middle, compromise, understand each other, respect one and another and communication is play a very big role in this, as long both of them respect this basic rule, they will go through everything in life together as a one, yes 2 people in the relationship but you need to act as one, god bless you both. Hopefully you will get through this soon and stay strong together for many more years, may you always be under god protection x

  • AmSunLin ASL
    AmSunLin ASL4 hari yang lalu

    Lucu ya masalah dapur mereka di umbar ke publik..buat apa dan apa untungnya bagi publik di pertontonkan urusan rumah tanggak orang? semua pasangan 100% ada masalah sendiri dengan tingkat yg berbeda2.tapi masalahnya kenapa di pamer2kan? konyol kan

  • Grace Josephine
    Grace Josephine4 hari yang lalu

    What a blessed! 😘 Hebat. Awesome. Sy benar2 kagum dg karya Tuhan dlm khdpn klrga Kk Melaney dan Tyson. Kiranya jd teladan bt kami yg menonton dan fans. πŸ˜˜πŸ™πŸ»

  • Yanti D
    Yanti D4 hari yang lalu

    Puji Tuhan suami takut akan Tuhan, terharu 😭

  • Rochmatul Azis
    Rochmatul Azis4 hari yang lalu

    Ramzi memang mantap. Is the best

  • Franc Mj
    Franc Mj4 hari yang lalu

    "dngn pnyrtaan tuhan smua psti bisa lewat " Contoh2 lelaki mahal ini aduh.. malu gak malu gak? Malu la masa enggak.

  • unyu gaming
    unyu gaming4 hari yang lalu

    Semoga kak Melani dan Tyson bisa menyatu lagi menjadi keluarga bahagiaπŸ™πŸ™

  • Inon Kharisma
    Inon Kharisma5 hari yang lalu

    Kenapa ada bawang πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Mimin Mintarsih
    Mimin Mintarsih5 hari yang lalu

    Semoga pernikahan ini langgeng.......kuat yaaa....tyson is the best !

  • darh channel
    darh channel5 hari yang lalu

    Oh tuhan baiknya suami kamu..

  • how's your day
    how's your day5 hari yang lalu

    Banyak bersyukur kk Mel dn Tyson... Banyak di luaran sana yg nasibnya belum seberuntung kalian... Ada family yg sejak pandemi gak ada job yg jelas, hny mampu bertahan utk bisa makan sehari2, ... Tp msh tetp bersyukur bahwa badai dn kesulitan ini pasti pasti akan segera berlalu

  • rita afriani
    rita afriani5 hari yang lalu

    Vicky keren mengarahkan nya unt mereka saling intropeksi & menumpahkan lagi rasa cinta komitmen πŸ‘ŒπŸ‘

  • Bambang Asmuni
    Bambang Asmuni5 hari yang lalu

    Kata org masalah trbesar dlm rumah tangga it bukan karna prselingkuhan atau pun masalah ekonomi. Tp dsaat kita harus saling bertahan saat hati sdh mulai bosan. Saat hati mulai mempertanykan cinta tp kita masih hrus brtahan.

  • Rini Azrina
    Rini Azrina5 hari yang lalu

    Sesegukan 😭😭😭 q nonton ini bener bener mengandung bawang Langeng selalu kak Melany dan suami semoga langgeng selalu amiin amiin amiin πŸ™

  • Surtikayanti Blitar
    Surtikayanti Blitar5 hari yang lalu

    Ya alloh yg di ucapkan tyson itu benar..bgaimapun keluarga no satu...semangat tyson..

  • Debora Simbolon
    Debora Simbolon5 hari yang lalu

    Puji Nama Tuhan....πŸ™πŸ™πŸ’œπŸ’œπŸ™πŸ™ Senang melihat tayangan ini... Melani dan Tyson...πŸ’œπŸ’œ.... Kiranya Kasih dan Berkat Damai Sejahtera dari Allah Bapa di Sorga...turun atas Rumah Tangga ini.. Tyson dan Melani... Tuhan Yesus Memberkati sampai selama lamanya.. Amin...πŸ™πŸ™πŸ’œπŸ’œπŸ™πŸ™

  • Yuni Dewa
    Yuni Dewa5 hari yang lalu

    Berbahagialah punya suami seperti Tyson

  • ida Royani
    ida Royani6 hari yang lalu

    Tuhan pasti menopangmu Melany dan Tyson. God Bless

  • Eagle Eyes
    Eagle Eyes6 hari yang lalu

    Maap itu masker nya indra herlambang merk nya apa ya klo ada yg tau? Sy mau beli online hhe Sama maskerny si tyson merk apa ya

  • Lusiana Siahaan
    Lusiana Siahaan6 hari yang lalu

    Asli terharu bgt lihatnya, keluarga yg sangat luar biasa Dan teman2 yg sgt hebat Semoga aku dikelilingi teman2 yg hebat jg di hidupku.amin

  • Fitri Saija
    Fitri Saija6 hari yang lalu

    Sedih aku salut sama ramzi teman sejati, dia ambil tangan melani dan suami trus di persatukan

  • Narti Aja
    Narti Aja6 hari yang lalu

    Ikut nangis,,langgeng trus k mel

  • Cacing Gaming
    Cacing Gaming6 hari yang lalu

    bener bgt mbak inul.. ak 24 thn menikah.. alhamdulillah bs melewati badai dn cobaan..

  • Cacing Gaming
    Cacing Gaming6 hari yang lalu

    terharu... turut berbahagia liatnya πŸ₯°

  • WulanDari Handayani
    WulanDari Handayani6 hari yang lalu

    Laaah, sampe netesin aer mata dong gw πŸ˜ͺπŸ˜–πŸ˜ž

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Anak itu foto copy dari orang tua, jangan kacaukan mereka karena ego kita orang tua πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Satu untuk selamanya, terharu banget πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Yang dipersatukan oleh Tuhan Yesus jangan diceraikan oleh siapapun termasuk kamu berdua πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati selalu keluargamu Amin

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Terimakasih Tuhan untuk berkatMu untuk keluarga Tyson Melanie terus Komitmen sehidup semati selamanya juga untuk anak anak πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Tuhan sudah menitipkan anak anak buat kamu bersatulah selamanya, hidup itu keras bro,kuatkan hati dan imanmu dalam hatimu❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila6 hari yang lalu

    Pernikahan itu Grace dari Tuhan pegang yang kuat sampai akhir hayat mu berduaπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ

  • haddayone sp
    haddayone sp6 hari yang lalu

    Panutan banget πŸ˜‡

  • bahagia selalu
    bahagia selalu6 hari yang lalu

    Satu untuk selamanya... Si melani , selama dia tdk berselingkuh dan berhub badan dng perempuan lain. Gak ad alasan buat berpisah,, krn hal yg pling fatal dilakukan seorang pasangan adalah BERSELINGKUH..itu sih kalo saya. Yg lain bisa di maafkan dan bisa dimengerti namun kalo soal selingkuh ❌ tak bisa dimaafkan..

  • SURABAYA COOL
    SURABAYA COOL6 hari yang lalu

    Tq Melanie.. Jadi berkat buat kami..

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari7 hari yang lalu

    Romantis tyson ya

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari7 hari yang lalu

    Aku nangis nontonnya

  • Febriani nova Irianti
    Febriani nova Irianti7 hari yang lalu

    Tuhan Yesus berkatih rumah tangganya kaka selalu...πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Magdalena Kuron
    Magdalena Kuron7 hari yang lalu

    MELANY LEBIH KELIATAN YG CNDERUNG KELUAR DR APA YG TUHAN MAU...BOSANN INTINYA DAN AKN SUSAH TUNDUK DGN SUAMI YG KEUANGAN LG TURUN...πŸ˜­πŸ’”

  • Duma Sinaga
    Duma Sinaga7 hari yang lalu

    Nonton ini pas lagi dalam kerete,air mata penge keluar tapi saya tahan2,smoga keluarga nya bahagia selalu amin :(

  • kez kezia
    kez kezia7 hari yang lalu

    Mel , apa yg loe cari sih.

  • Zean Indonesia
    Zean Indonesia7 hari yang lalu

    Tyson figur suami yg luarbiasa.klo kak melani ninggalin dia.blm tentu kak melani dpt yg lbih baik dri dia.dan sebaliknya.nmanya pernikahan psti ada terjalan itu.percya sja biarkan tuhan menguatkan asalkan klian berdua sma2 intropeksi dri turunkan ego,sabar...mgk dg ini tuhan ingin membuat hdp klian berdua menjadi lbih baik...pliss jangan sampai cerai

  • Travel Lover
    Travel Lover7 hari yang lalu

    Apa sih yg dicari dlm hidup ini? Bahagia. Kalo sibuk kerja terus, bgmn suami istri bisa bahagia??? Hidup itu bikinlah prioritas!!! 1. Tuhan 2. Keluarga 3. Karier Kamu utamakan karier tapi keluargamu hancur....untuk apa??? Dewasalah dalam menjalani hidup Ngga perlu ambisius dalam hidup karena akhirnya kita mati ngga bawa apa2....

  • sugi yanto
    sugi yanto7 hari yang lalu

    Tyson idola saya ,semoga masih raja ko

  • Diana Pratiwi
    Diana Pratiwi7 hari yang lalu

    yaAlloh, semoga kalian berjodoh dunia akhirat ya... aku doain buat kalian berdua semoga bs melewati cobaan dari Alloh. Tysen keliatan sosok laki laki sabar dan setia bgt

  • samantha napitupulu
    samantha napitupulu7 hari yang lalu

    Klasik banget...cowo gak bisa kasih makan keluarga jadi gak PD dan ngerasa istri 'terlalu sibuk'. Melany itu wanita yg patuh Tuhan, sudah pasti dia menghargai dan submit sama suaminya. Susah manut sama pemimpin yang gak mampu berfungsi sebagai pemimpin.

  • Nia Nia
    Nia Nia7 hari yang lalu

    kenal tyson sama melani wktu main di YKS , breng alm.Olga Dkk :")

  • Yanti Sah
    Yanti Sah7 hari yang lalu

    Ramzi 😭 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ So proud of you πŸ‘ Damai itu indah K Mel dan Tyson.. ingat Kasih itu indah β€οΈπŸ˜ŽπŸ‘

  • Riza Starla
    Riza Starla8 hari yang lalu

    Terharu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Riza Starla
    Riza Starla8 hari yang lalu

    Harus bersyukur beruntung bgt punya suami se baik suami kak melani yang super mempertahankan is the best bgt

  • Deni Fredy
    Deni Fredy8 hari yang lalu

    Benar kata ramzy, hati-hati untuk bercerita, mungkin orang belum memahami.

  • Meilany Lewi
    Meilany Lewi8 hari yang lalu

    Semoga tetap rukun selamanya . πŸ™

  • Timun Mas
    Timun Mas8 hari yang lalu

    smoga rumatgga ka mel baik" aj samp tua nene dan kake smangat ka mel moga masalanya cpt berllu 😒😒😒😒😒😒

  • QuZuQ Botak
    QuZuQ Botak8 hari yang lalu

    Mantap,

  • Anez nezz
    Anez nezz8 hari yang lalu

    kak Mel... jgn lepas kan Tyson, jgn sampai ada wanita lain beruntung mendapatkan dia kelak.. komitmen nya pada Tuhan, dia tidak mainΒ².. God bless u both

  • Kazunarii Michi
    Kazunarii Michi8 hari yang lalu

    Kenapa gw ikut nangis... 🀧

  • Tun Jang
    Tun Jang8 hari yang lalu

    Lebay

  • Zaya Nara
    Zaya Nara8 hari yang lalu

    Apaan kayak gini dipublikasikan...

  • Raf Lik
    Raf Lik8 hari yang lalu

    Sumpah gua jijik lihat narji

  • Musleh Adnan
    Musleh Adnan8 hari yang lalu

    Ga berasa netesin air mata pas lihat ini

  • keluarga Capunk
    keluarga Capunk8 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/q8-CZq-Wlp2acJs

  • via Yaya
    via Yaya8 hari yang lalu

    File si Vicky mantep juga kata2nya

  • Erostina Fenat
    Erostina Fenat8 hari yang lalu

    SELAMAT YS, KOMPAK LAGI YA...GOD BLESSπŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Wieke Wieke
    Wieke Wieke8 hari yang lalu

    Berarti melani sbgai istri kurang bs membagi wkt. Wajarlah tyson sbgai suami protes. Soal budaya dan ekonomi tdk jd mslh tp tgg jwb sbgai istri dan ibu bgimn? Itu jg penting lho. Jd yg hrs sdkt berubah ad melani. Tyson sdh ckp tgg jwb sbgai suami dan ijinkan melanie berkarir di intertaine. Hanya melanie kebablasan lbh banyak diluar. Hrs tau diri sdktlah. Kurangi aktifitas diluar minimal fifty2lah sm keluarga.

  • Julies74
    Julies748 hari yang lalu

    Waah marriednya pas ultah aq πŸ₯° semoga jalan kalian menuju bahagia bersama Tuhan mudahkan πŸ™

Berikutnya